Бил жену и водил домой женщин: харьковчанина, терроризировавшего свою семью, выселили из квартиры

Мужчина выпивал, водил домой женщин, бил дочь и жену. Прокуратура решила защитить права несовершеннолетней дочери тирана.

Московский районный суд Харькова удовлетворил заявление прокуратуры и выселил из квартиры мужчину, который создал своему ребенку невозможные условия для совместного проживания. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковщины.

"Мужчина, который "мешал жить" дочке и гражданской жене, за совершение насилия в семье наказан штрафом (ч.1 ст.173-2 КУоАП Украины), лишен родительских прав и признан лицом, утратившим право на пользование жилым помещением", - рассказал прокурор района Алексей Лесенко.

Отец и мама девушки жили у гражданском браке почти 17 лет, но в последние годы поведение мужчины стало невыносимым.

Мужчина бил дочь-подростка и свою гражданскую жену. Ссоры были постоянными, он часто выпивал, выражался и приводил домой неизвестных женщин. Семья жила в постоянном страхе.

Неоднократно приходилось вызывать милицию, чтобы успокаивать семейного тирана. Было даже открыто уголовное производство, однако собрать необходимый объем доказательств для его направления в суд органам милиции не удалось.

Последний год мать с дочкой вынуждены были снимать жилье. В конце концов девушка обратилась за помощью в прокуратуру. Изучив ситуацию, прокуроры встали на защиту прав несовершеннолетней девушки.

Сейчас реальное исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

Напомним, на Харьковщине мужчина проломил голову односельчанину тяпкой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415