«Відродження» заявляет об административном давлении и физических расправах по отношению к представителям партии

В Змиевском районе один из кандидатов в депутаты от «Відродження» был избит, а другому организовали «маски-шоу».

В районной организации «Відродження» сообщают, что 15 октября на кандидата в депутаты областного совета от этой политической силы Дениса Строгого было совершено дерзкое нападение со стороны неизвестных молодчиков, которые прятали свои лица под балаклавами, угрожали оружием и применили физическое насилие. Отмечают, что представители правоохранительных органов были на месте происшествия, но бездействовали. Денис Строгий получил травмы средней степени тяжести, это подтвердили медики. Потерпевший обратился в милицию. В районной организации «Відродження» не сомневаются, что нападение на их представителя связано с его участием в предвыборной кампании.

Кроме того, «Відродження» считает политически мотивированными действия правоохранителей в Змиевском районе, которые 16 октября провели обыск в квартире другого кандидата от партии, Владимира Юркова. Он также баллотируется в депутаты областного совета от «Відродження». Силовики, в сопровождении бойцов с автоматами и в масках, провели обыск в его квартире, откуда вынесли документы, а потом блокировали работу офиса предприятия, которое ему принадлежит.

Областная организация партии «Відродження» и ранее заявляла о беспрецедентном давлении на активистов и кандидатов в депутаты от политической силы во время текущей избирательной кампании. В частности, приводя факты нападения на активистов и разгром агитационных пунктов, отказы от регистрации кандидатов «Відродження» теризбиркомами, как это происходит с кандидатом от партии на выборах Дергачевского городского головы.

Сообщения о том, что партия «Відродження» испытывает затруднения с регистрацией своих кандидатов, ТВК не регистрируют под давлением Центризбиркома, на местных выборах, а так же о нападении на ее представителей, поступают не только из Харьковской области, но со всей Украины, в частности, из Днепропетровской и Одесской областей.

Несмотря на все декларации власти о необходимости проведения выборов в соответствии букве закона, честно и прозрачно, на местах избирательный процесс часто не только выходит за грани, установленные избирательным правом, но и подпадает под действие уголовного кодекса. Последние события доказали несостоятельность власти ни организовать законный избирательный процесс, ни вести цивилизованный диалог с оппозицией, заявляют в партии «Відродження».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить