На Харьковщине СБУ перекрыла несколько каналов сбыта контрабанды в ДНР и ЛНР через территорию России

Большинство товаров, ввозимых в так называемые "народные республики" ДНР и ЛНР, составляли продукты питания длительного хранения: минеральная вода, соки, крупы, сахар и консервы.

Межведомственная группа в составе сотрудников СБУ, пограничников и таможенников блокировала ряд каналов незаконного ввоза контрабандных товаров в районы, временно подконтрольные террористам «ДНР" и "ЛНР» через территорию Российской Федерации, сообщил начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Предприниматели использовали схему с конрактами, заключавшимися через оффшорные компании для поставки товаров за границу. В документах обязательно отмечалось, что товар будет перегружен на территории Ростовской области, что в Российской Федерации. Но в России на самом деле оформлялся реэкспорт грузов в Украину. Обратно товары везли уже через участки границы, которые контролируются террористами.

Таким образом через государственную границу Украины незаконно перемещались строительные материалы, продукты и другие товары.

Только за последние две недели межведомственная группа задержала девять большегрузных автомобилей, которые использовались для транспортировки незаконных товаров.

Напомним, СБУ рассказала шокирующие подробности диверсионной деятельности террористов в разных регионах Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414