Бюллетени на местные выборы будут разгружать харьковские нацгвардейцы, а в харьковском метрополитене у бойца АТО милиционеры «отжали» наколенники и деньги

Академия Нацгвардии предоставит в распоряжение Харьковского горизбиркома 30 курсантов для разгрузки бюллетеней, а харьковские правоохранители остановили для досмотра бойца, возвращавшегося домой из зоны АТО, и обнаружив в его вещах наколенники, забрали их и в довесок присвоили деньги солдата, хотя в ГУ МВД Харьковской области данный факт отрицают.

Бюллетени на местные выборы будут разгружать харьковские нацгвардейцы.

Предоставить нацгвардейцев для разгрузки избирательных бюллетеней  посоветовал горисполком, рассказали в Харьковском отделении Комитета избирателей Украины.

КИУ надеется на честность и неподкупность курсантов, поскольку Закон о местных выборах не предусматривает приемку бюллетеней посторонними, так как курсанты Нацгвардии не относятся к членам комиссии и ответственность за пропажу бюллетеней нести не будут.

В Харьковсом метрополитене у бойца АТО милиционеры «отжали» наколенники и деньги (ФОТО).

Александр Бурдейных ехал домой в отпуск из зоны АТО. Прибыв на Харьковский автовокзал, он направился в сторону метро, чтобы потом пересесть на поезд и отправиться к родным в Тернопольскую область.

Возле станции метро Гагарина к бойцу подошли два милиционера и потребовали предъявить документы и раскрыть рюкзак для проверки, не везет ли он опасные и запрещенные предметы из зоны АТО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414