Основатель полка «Азов» : в местную власть возвращается «пятая колонна»

В Харьков на "марш героев" приехал основатель полка "Азов" .

Андрей Билецкий после марша рассказал, что думает о местных выборах и о власти в целом.

"Я не вхожу ни в какую фракцию. У меня есть "азовцы" и я высказываю их мысли. Все силы я вкладываю в развитие полка "Азов" и других подразделений. Курирую их и помогаю им. Я вижу сейчас свою роль, как человека, который будет повышать боеспособность хотя бы части Украины.", - заявил Андрей Билецкий.

Высказал свое мнение Билецкий и по поводу местных выборов в Украине. По его словам, к власти возвращается "пятая колонна". 

"То что сейчас есть - на местном уровне - Одессе, Харьков, на Луганщина - это возвращение "пятой колонны" ну или якобы проукраинских партий, а на самом деле пророссийских сил. Власть ничего не сделала за полтора года войны, чтобы изменить отношение востока Украины", - подчеркнул лидер "Азова". 

Подробнее в видеокомментарии.. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,48
26,54
EUR
30,90
31,06
RUB
0,414
0,416