Богат, не только «духовно»: как живет один из самых «святых» людей Харькова

Митрополиту принадлежит несколько квартир и домов по всей Харьковской области.

Семье митрополита Харьковского и Богодуховского УПЦ Московского патриархата Онуфрия (Олега Легкого) принадлежит три квартиры в элитном жилом комплексе «Садовая Горка» в Харькове. Об этом сообщает сайт nashigroshi.

Две квартиры площадью 85 кв. м. и 163 кв. м. Оформлены на его мать - Александру Легкую, еще одна квартира площадью 291 кв. м. записана на отца митрополита - Владимира Легкого. Все квартиры родственникам подарил лично митрополит в конце 2014 года.

Согласно данным реестра прав на недвижимое имущество, Владимиру Лёгком также принадлежат два места площадью 34 кв. м. и 19 кв. м. на паркинге жилкомплекса «Садовая Горка».

Еще одно паркоместо отцу митрополита принадлежит в жилом комплексе «Творец», который расположен на ул. Щорса 32 в Киеве.

Также, семья священника имеет два дома в элитном районе Харькова на улице Белой Акации.

Онуфрий является совладельцем четырех земельных участков общей площадью 0,56 га в наиболее роскошном поселке Харьковской области - Мартовом. Участки расположены посреди леса, неподалеку от Печенежского водохранилища.

У митрополита Онуфрия лично зарегистрирован садовый дом площадью 461 кв м в Мартовом.

Также, семья Легких владеет землей в селе Черкасская Лозовая на берегу реки Лозовенька. Лично Онуфрий арендует земельный участок площадью 0,35 га. У его брата рядом два земельных участка общей площадью 0,52 га.

Лично Олег Легкий владеет нежилыми помещениями площадью 484 кв м в Харькове на улице Пушкинской 59/45, где находится ресторан «Авлабар», а также нежилыми помещениями на ул. Клочковской, 14/7 общей площадью 44 кв м, в которых расположен магазин обуви.

Кроме этого, на митрополита записана квартира 45 кв м на пр. Людвига Свободы.

До недавнего времени Олег Легкий владел жилым домом площадью 159,6 кв м на ул. Минской, но в конце прошлого года продал его брату. Здание сейчас находится в стадии ремонта.

Напомним, «Беден как «церковная мышь»: Кернес переписал весь свой бизнес на жену.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415