Следователи военной прокуратуры ломятся к харьковскому бойцу АТО

В дом к экс-бойцу АТО подразделения ВСП ломится военная прокуратура с обыском.

Об этом заявил сам боец у себя на странице в facebook. По его данным, следователи военной прокуратуры хотят найти у него в доме оружие и одежду, в которой он «стрелял три месяца назад в сепаратиста и уголовника».

«Стрелял из травмата с разрешением. Травмат у следователя. Это просто давление на меня. Дома жена с грудным ребёнком! Преследуют меня, защищая сепаратистов и уголовников!» - рассказал журналисту 057.ua Александр.

По словам Александра, есть санкция суда, «поэтому они не угомонятся». Также, по его словам, в доме находится его жена и грудной ребенок, его самого на месте нет.

«Я предупреждаю через ФБ, что у меня дома нет ничего противозаконного, и всё, что будет найдено подобное, это подброшенное военной прокуратурой!» - говорит боец.

Военная прокуратура АТО никаких комментариев не дает. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415