Подозрительные парковщики и мошенники в милиции: на что жалуются харьковчане патрульным полицейским (ФОТОФАКТ)

Недавно в Харькове в тестовом режиме заработал новый сервис, сайт харьковской патрульной полиции - http://police.kh.ua. С помощью специальной формы на сайте можно отправить сообщение о любом правонарушении в любых частях Харькова. Нужно лишь выбрать район, характер происшествия и отправить заявку, которая обрабатывается, после чего на место происшествия высылают наряд полиции. Харьковчане практически сразу стали использовать новый сайт по назначению, жалуясь на всевозможные беды.

Кто-то жалуется на "подозрительного человека в форме парковщика, который нарушает постановление Кабмина", кто-то сообщает о громко лающей собаке в квартире, которая мешает им вечерами отдыхать.

собака

В основном харьковчане сообщают о нарушителях ПДД (неправильная парковка, пьяные водители), грабежах и различных мошенничествах.

Неделю назад кто-то сообщил о двух фактах мошенничества в... Городском управлении милиции.

горуправа

Есть и сообщения о мошенничестве с помощью СМС, где сообщают о выигранных машинах и иных "благах".

СМС

Также есть сообщение о нарушении и самими патрульными.

В нем говорится о том, что на улице Академика Павлова, 115, 2 патрульные машины стояли на бордюре с включенным дальним светом, направленным на проезжую часть, ввиду чего выезжающий мужчина был ослеплен светом фар, и маневр осуществлял "фактически вслепую".

полицейские1

Заявитель утверждает, что своими действиями полицейские создали аварийную ситуацию.

Другой горожанин возмущен непрофессионализмом патрульных.

"Полицейские во время составление протокола допустили ряд нарушений: время остановки транспортного средства до момента обращения инспектора к водителю составляло менее 5 минут. Во время составления протокола инспектором был допущен ряд ошибок при написании, после чего он начал переписывать протокол заново в результате чего потратил больше моего личного времени", - возмущается харьковчанин.

полицейские2

Кроме того, горожане жалуются и на наркоманов, в основном это происходит на Салтовке.

"В моем подъезде живет наркоман Артем. 9 этаж, 67 квартира. Он постоянно употребляет наркотические вещества с товарищами. Милиция на него не реагирует. Жильцы дома неоднократно обращались в милицию из-за дебоша возле подъезда. Или помогите его утихомирить, или мы попросим активистов это сделать. Надоело жить, опасаясь зайти в подъезд", - написал житель северной Салтовки.

наркоман

Жители также сообщают о грабежах мобильных телефонов, неисправных светофорах, громкой музыке у соседей, игровых автоматах и "гопниках", выпивающих на детских площадках.

Напомним, харьковских полицейских теперь можно вызвать по Интернету.

парковщик наркоманшприц продажаБензина
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить