Народный депутат Украины Александр Фельдман осудил желание сотрудников датского зоопарка показать школьникам расчленение льва

Народный депутат Украины, основатель Feldman Ecopark Александр Фельдман резко осудил желание сотрудников датского  зоопарка показать школьникам расчленение льва. «Познавательное» мероприятие, каким его считают  представители учреждения, планируется провести во время школьных каникул, 15 октября, в  зоопарке города Оденсе.

«Это дикость, это неприемлемо в цивилизованном обществе и никогда не станет нормой», - сказал политик.

Отметим, что на сайте учреждения сообщается, что раннее лев был усыплен из-за увеличения популяции данного вида хищников в зоопарке, а его тело заморожено специально для проведения публичного расчленения. Работники зоопарка заявляют, что желающие смогут  рассмотреть препарирование льва в деталях: в процессе будут даны пояснение и продемонстрированы внутренние органы хищника. 

Александр Фельдман отметил, что  в первую очередь детей нужно учить доброте и заботе о животных. «Всегда можно найти возможность спасти животное, которое для кого-то стало  обузой», - сказал он.

Также народный депутат заверил, что Фельдман Экопарк с радостью примет любых животных, которые в силу обстоятельств оказались ненужными хозяевам. «На базе экопарка круглосуточно действует служба спасения диких и экзотических животных. Мы всегда готовы забрать и выходить  животное, которое нуждается в помощи», - сказал Александр Фельдман.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,50
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить