С кем сыграет «Металлист» в Лиге Европы: возможные соперники

Вчера стали известны все восемь команд, которые покинули розыгрыш Лиги чемпионов и весной будут выступать в Лиге Европы.

Третьи места в своих группах заняли Манчестер Сити, Трабзонспор, Манчестер Юнайтед, Аякс, Валенсия, Олимпиакос, Порту и Виктория, пишет football.ua

Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Олимпиакос и Валенсия вместе с победителями групп Лиги Европы попадут в число сеянных при жеребьевке плей-офф. Порту, Аякс, Трабзонспор и Виктория сеянными не будут.

Кто-то из этой четверки может стать соперником харьковского Металлиста. Подопечные Мирона Маркевича, напомним, за тур до финиша группового турнира обеспечили себе первое место, поэтому на следующем этапе не могут встретиться с клубами из Манчестера, «Олимпиакосом» и «Валенсией».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,72
30,89
RUB
0,41
0,412