Житель Харьковской области "нарыбачил" больше, чем на 2500 грн.

Государственная экологическая инспекция в Харьковской области выиграла судебное дело против браконьера, который "нарыбачил" на 2657,1 грн.

Об этом сообщили Харьков.proUA.com в пресс-службе экоинспекции.

По их данным, при проведении рейдовых проверок с целью выявления нарушителей природоохранного законодательства госэкоинспекторы по охране окружающей природной среды задержали браконьера. Мужчина самовольно без соответствующего разрешения осуществлял незаконный лов рыбы запрещенным снаряжением на озере Лиман недалеко от с.Комсомольское.

Поскольку добровольно уплатить сумму причиненного ущерба рыбак отказался, Госэкоинспекция обратилась в суд, который, в свою очередь, исковое заявление в полном объеме удовлетворил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412