Харьковские чиновники «кроили» деньги на ремонте бронетехники для АТО

Около 10 миллионов гривен украли харьковские снабженцы у государства используя старые детали для ремонта бронемашин.

Сотрудники СБУ вывели на чистую воду  чиновников одного из государственных предприятий Харькова укравших 10 миллионов гривен, выделенных для проведения ремонтных работ бронетехники, рассказали в пресс-службе У СБУ.

Оказалось, что вместо закупки новых запчастей злоумышленники использовали комплектующие из района проведения антитеррористической операции, в том числе с поврежденной техники. Средства, выделяемые для закупок, чиновники списывали и присваивали через конвертационные центры.

Военной прокуратурой открыто уголовное производство по ст.191 (присвоение, растрата имущества), ст.366 (служебный подлог) и ст.209 (легализация доходов, полученных преступным путем) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Харькове «связист» террористов самопровозлашенной «ЛНР» получил срок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,415
0,417