«Или кушайте что есть, или ждите когда переделают»: как обслуживают харьковчан в «Якитории»

Мы продолжаем нашу новую рубрику "Антиреклама 057". На сей раз расскажем о неочень качественном, по мнению нашей читательницы, обслуживанию в ресторане "Якитория". Все нижеизложенное касается исключительно заведения на улице Квитки-Основьяненко, 7.

"Мы пришли в ресторан и заказали роллы. Вдруг мне приносят абсолютно другую еду. Когда я сказала официанту, что они принесли совсем не то, меня начали уверять, что никакой ошибки нет, и все принесли правильно", - рассказала харьковчанка Анастасия. - "Мне сказали - или есть что принесли, или ждать пока переделают. Я это есть конечно отказалась".

Через некоторое время девушка вновь рискнула посетить "Якиторию". В этот раз ей принесли не тот коктейль.

"Я заказала коктейль с манго, он должен быть желтого цвета. А принесли мне коктейль белого цвета с ананасом. И снова меня пытались убедить, что принесли все верно", - добавила Анастасия.

Ее стали упрашивать выпить то, что принесли, а взамен - предложили сделать скидку.

"Самое мерзкое, что официант смотрит мне в глаза и нагло врет. Я в состоянии отличить еду и ее цвет", - возмущается харьковчанка.

Чуть позже, девушке перезвонили из ресторана и спросили ее о качестве обслуживания, на что девушка, естественно поведала о произошедшем.

"Я сказала, что все плохо, и мне перезвонила администратор. Она извинялась и пригласила на бесплатный чай с десертом. Я пришла, она меня встретила и ушла. Мне принесли чай, десерт, и я заказала еще суши. Чашка с чаем просто невероятно воняла рыбой, так что я его даже не смогла пить", - рассказала девушка.

Когда официант принес чек, Анастасия обнаружила в нем тот самый "извиняющийся" чай с десертом. В итоге - чек перебили.

В тему: грязные столы и безразличие официантов: как мы посетили кафе «Парк».

Мы решили выяснить у администрации "Якитории", в чем причина столь низкого обслуживания.

Дозвонившись, до администратора, которая упорно не желала представиться, мы рассказали о ситуации с девушкой, и хотели услышать их вариант событий, но вышло все намного интереснее...

"О такой ситуации я впервые слышу, я не знаю что такое было", - рассказала "безымянный" администратор.

После этой фразы девушка резко сбросила трубку. Мы снова перезвонили и повторили вопрос, на что администратор начала с кем то переговариваться, с кем то, кто находился с ней рядом, не обращая внимание на то, что мы все это слушаем.

"Это какой то журналист. Ему нужен менеджер из-за плохого обслуживания у нас. Он там что-то печатает, я не буду с ним говорить, ну его на*ер, я сброшу его", - услышали мы в трубке, после чего связь вновь оборвалась.

Так, как мы сами не раз становились жертвами ужасного обслуживания в ресторане "Якитория" на улице Квитки-Основьяненко, 7, то советуем харьковчанам поискать другие места, где можно провести досуг, и поесть ту еду, которую вы заказали.

Хотим отметить, что проект "антиреклама 057" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Напомним, нахамили или плохо обслужили в заведении? Обращайтесь к нам, и мы расскажем об этом всему городу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419