«Красота спасет...Харьков»: радикалы показали своих кандидаток в облсовет (ФОТО)

Безработные, визажисты, бухгалтера - в списке кандидатов в Харьковский облсовет от "Радикальной партии Олега Ляшка" оказалось немало девушек с выдающимися внешними данными. 

Изучив на сайте Центральной избирательной комиссии некоторых кандидатов от радикалов, выяснилось, что от партии выдвигаются несколько девушек: безработные, бухгалтера, визажисты и прочие.

Некоторых девушек удалось найти в социальных сетях.

Одна из кандидаток от "радикалов" - 32-летняя Ирина Гридина, временно безработная, но, судя по публикациям в сети, девушка подрабатывает парикмахером. Ее лента заполнена фотографиями с различными прическами, а сама девушка публикует новости с различных показов мод и турниров стилистов.

«Красота спасет...Харьков»: радикалы показали своих кандидаток в облсовет (ФОТО) (фото) - фото 1

Другая кандидатка в облсовет, 22-летняя Алена Кравцова, также безработная, публикует иногда патриотические картинки, вроде флага Украины и девушек в вышиванках, и увлекается творчеством групп "Машины Времени" и "Ленинграда". Любит выставлять фотографии, где демонстрирует свое тело.

«Красота спасет...Харьков»: радикалы показали своих кандидаток в облсовет (ФОТО) (фото) - фото 2

В тему: кто из харьковчан опозорил наш город, а кого можно смело назвать его гордостью.

Следующая "радикалка" - 28-летняя Маргарита Лихачева. Девушка работает бухгалтером в ООО "Унистрой".

На своей странице в соцсети, девушка публикует всевозможные фотографии цветов и подписана на типичные женские сообщества. Также девушка увлекается маникюром, о чем свидетельствует отдельный альбом в фотографиях, где Маргарита выставила свои работы.

«Красота спасет...Харьков»: радикалы показали своих кандидаток в облсовет (ФОТО) (фото) - фото 3

Среди претенденток в депутаты есть и 31-летняя Татьяна Гуменюк, также временно безработная, с средним образованием. В основном, девушка публикует "жизненные "цитаты", и любит эффектные фотографии возле фонтанов и в парках.

«Красота спасет...Харьков»: радикалы показали своих кандидаток в облсовет (ФОТО) (фото) - фото 4

25-летняя кандидатка Ясмина Панкратова работает помощником руководителя ПОО "Люботинский".

Девушка буквально вчера изменила свое имя с фамилией в соцсетях на Анна Потапенко. "Радикалка" любит демонстрировать свои татуировки и публикует экстравагантные фотографии. Среди сообществ, в которых состоит Ясмина-Анна, можно найти дизайнерские, психологические, и сообщества для проведения досуга.

«Красота спасет...Харьков»: радикалы показали своих кандидаток в облсовет (ФОТО) (фото) - фото 5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,39
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414