Вместо фото экс-беркутовца, на милицейской доске почета в Харькове - осталось пустое место (ФОТОФАКТ)

Возле входа в харьковский дворец культуры милиции находится доска почета, где обычно вывешены следователи, сотрудники уголовного розыска,оперативники и прочие правоохранители, которыми гордится руководство МВД.

Среди прочих, на доске почета почти два года находился и Дмитрий Собина - бывший командир взвода "Беркута", который участвовал в разгоне Евромайдана в 2014 году, и сейчас находится под следствием.

Когда харьковчане обратили внимание на наличие его фотографии, в МВД тут же заверили, что Собина не работает в органах внутренних дел Харьковской области, а уголовное производство по его делу, сейчас направлено в суд для рассмотрения и принятия правового решения.

Буквально на следующее утро с доски почета исчезла не только фотография экс-беркутовца, но и все остальные.

В милиции заявили, что это лишь плановый ремонт доски.

"На доске поотваливались некоторые буквы, ее будут ремонтировать, а потом все фотографии поставят на место. Естественно без фотографии Собины", - сообщила заместитель начальника отдела связей с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Она также добавила, что экс-беркутовец не является на судебные заседания, и суд может принять решение о насильном приводе Собины.

Напомним, в МВД уверяют, что харьковскими спецбатальонами милиции не будут руководить «беркутовцы».

Вместо фото экс-беркутовца, на милицейской доске почета в Харькове - осталось пустое место (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,42
EUR
30,75
30,83
RUB
0,412
0,414