Железнодорожные билеты могут подорожать

В «Укрзализныце» хотят поднять цены на железнодорожные билеты. Об этом сообщил генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Козак, передает ГолосUA.

По гендиректора, в ближайшее время «Укрзализныця» попросит у правительства разрешение на повышение тарифов на проезд. Однако пока, отметил Владимир Козак, еще рано предполагать, каким будет это повышение.

«Однако это должна стать такая граница, которая не станет большим грузом для наших граждан», - отметил он.

Козак также отметил, что государство уже задолжало «Укрзализныце» 450 миллионов гривен за перевозку пассажиров льготных категорий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412