Из здания областной больницы выселяют аптеку №450. Трое человек пострадали от слезоточивого газа

Сегодня около половины девятого утра в аптеку №450, которая находится на перекрестке улицы Тринклера и проспекта Правды, пришли госисполнители с милицией, чтобы выселить аптеку из помещения, пишет «Объектив» .

По информации издания, исполнители предъявили решение суда о выселении аптеки №450 из здания областной больницы, которая находится в коммунальной собственности области. Но у сотрудников аптеки тоже есть постановление суда, которое приостанавливает действие решения о выселении.

В то же время аптекари не могут пройти внутрь помещения, чтобы вручить постановление исполнителям и остановить выселение. Вход в аптеку закрыли сотрудники милиции и люди в форме с шевронами с надписью «Гром».

Как уверяет юрист аптеки, когда в очередной раз их сотрудники и адвокаты попытались прорваться внутрь помещения, правоохранители брызнули в людей из баллончика со слезоточивым газом. В итоге - трое людей пострадали, их забрала «скорая помощь», врачи диагностировали ожоги первой степени.

Руководство аптеки заявляет, что все происходящие действия - это рейдерский захват аптеки со стороны главного врача областной клинической больницы Николая Березки. По мнению аптекарей, Березка таким образом хочет устранить аптеку, чтобы другие аптеки, находящиеся на территории областной больницы могли торговать лекарствами без конкуренции.

Сам Березка все обвинения в свой адрес отрицает. Говорит, что это никакой не рейдерский захват.

«Исполнительная служба выполняет решение суда о выселении из помещения больницы людей, которые уже почти два года незаконно занимают эти помещения», - сказал Березка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412