Акция протеста против ликвидации райсоветов проходит у здания Харьковской мэрии

Представители Блока левых сил 25 ноября проводят акцию протеста против ликвидации райсоветов у здания Харьковского горсовета. Как передал корреспондент "SQ", по словам организаторов, в акции принимают участие около 100 человек. Протестующие требуют от депутатов Харьковского горсовета не принимать решения о ликвидации районных в городе советов. Участники акции держат плакаты: "Добкин - руки прочь от райсоветов!", "Нет ликвидации райсоветов!", "Добкин - "проффессор" местного самоуправления".

По словам митингующих, ликвидация райсоветов "это акт узурпации власти в городе Партией регионов". "Мы убираем большую группу депутатов и чиновники остаются неподконтрольными", - подчеркивают они.

Справка "SQ". 25 ноября проходит сессия Харьковского горсовета на которую вынесен вопрос о ликвидации районных в городе советов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412