Кандидат в мэры Харькова рассказал о нападении на него, а представители самопровозглашенной «ДНР» заявили об окончании войны на Донбассе

У депутата сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Родзинский уверен, что его пытались убить, а документ об отводе техники на Донбассе был подписан представителями Украины, России, ОБСЕ и главой самопровозглашенной "ДНР".

Цель была - сделать меня овощем": кандидат в мэры Харькова рассказал о нападении на него.

Кандидат в мэры Харькова Анатолий Родзинский рассказал о нападении на него и о своем нынешнем состоянии.

"Я живу в новострое, то есть от подъезда до машины - четыре метра. Я обошел машину, взял портфель и в этот момент неизвестный в спортивном костюме и в балаклаве подбежал и начал избивать меня деревянной палкой", - рассказал депутат.

Представители самопровозглашенной «ДНР» заявили об окончании войны на Донбассе.

Договор предусматривает отвод техники на Донбассе калибром менее 100 миллиметров.

Документ подписали второй президент Украины Леонид Кучма, представитель от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Мартин Сайдик и представитель от России Азамат Кульмухаметов. Также подписи поставили представители самопровозглашенных  «ДНР» и «ЛНР» - Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,413
0,415