Александр Фельдман выступил за понижение коммунальных тарифов для обычных граждан

Сопредседатель политической партии «Наш край», народный депутат Александр Фельдман выступил за понижение коммунальных тарифов для обычных граждан, отмечая, что платежи должны быть диверсифицированы в зависимости от места проживания. «Владельцы элитных квартир в центре города и обитатели старых «хрущевок» не должны платить одинаковую квартплату», - отметил нардеп.

По его словам, вопросы высоких тарифов сегодня волнуют большую часть харьковских семей. Именно поэтому политическая сила «Наш край» одной из главных своих задач ставит обеспечение контроля за формированием тарифов на услуги монополистов-поставщиков коммунальных услуг.

«Тарифы должны быть экономически обоснованными, а услуги - надлежащего качества. По заключению наших экспертов, часть тарифов уже нужно пересмотреть в сторону уменьшения, а малообеспеченные семьи обеспечить субсидиями для компенсации высокой стоимости коммунальных услуг», - говорит Александр Фельдман.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414