По уровню коррупции Украина находится между Таджикистаном и Центральноафриканской Республикой

Доклад по ситуации с коррупцией по 183 странам мира за 2011 год опубликован в воскресенье международной правозащитной организацией "Transparency International". Наименее коррумпированной страной эксперты организации признали Новую Зеландию, наиболее коррумпированной - Сомали.

Кроме Новой Зеландии, в десятку наименее коррумпированных стран по итогам 2011 года вошли Дания, Финляндия, Швеция, Сингапур, Норвегия, Нидерланды, Австралия, Швейцария и Канада.

Украина заняла 152 место – выше Центральноафриканской Республики, но ниже Таджикистана.

Лучший показатель из государств - бывших республик СССР у Литвы - 50 место и Грузии - 61 место, худшее - у Туркменистана - 178 место и Узбекистана - 179 место.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412