Безработный рецидивист из Балаклейского района, изнасиловавший 7 - летнюю школьницу, может сесть на 15 лет (ФОТО)

Трагедия произошла 29-го ноября. По информации ГУ МВД Украины в Харьковской области, в Балаклейский райотдел обратилась мать семилетней девочки. Она рассказала, что ее маленькая дочь уже давно должна была вернуться из школы, но ребенка все еще не было дома. На звонки девочка также не отвечала.

На розыск девочки был привлечен почти весь личный состав Балаклейского районного отделения. Наконец до девочки удалось дозвониться и она успела сообщить, что находится в каком - то доме с незнакомым мужчиной. После этого связь оборвалась и абонент стал вновь недоступен.

Участковые инспектора одновременно стали отрабатывать адреса, где жили одинокие и ранее судимые мужчины. Один такой гражданин, 43-летний мужчина, живший на окраине, по словам правоохранителей, давно вызывал у них подозрение, к нему они и отправились.

"Хозяин дома долго не открывал дверь. Со временем в доме включился телевизор и наконец открылась дверь в комнате", - рассказывает участковый инспектор Балаклейского РО Вадим Голик.

Через некоторое время на пороге появился мужчина в майке без штанов. На вопрос, находится кто-то посторонний в доме, он ответил отрицательно. Во время попытки правоохранителей пройти в дом, мужчина бросился бежать. Его тут же задержал один из участковых.

В доме правоохранители увидели ужасную картину - девочка была полностью раздета и лежалана полу, на ее теле были заметны ссадины и повреждения. Одежда была разбросана по комнате, а на столе лежали школьные учебники. При виде милиционеров девочка сразу же поднялась с пола и бросилась им навстречу. «Я так вас ждала!».

Во время следственных действий сотрудники милиции установили, что девочка возвращалась из школы домой и пошла самым коротким путем. Когда она переходила мостик неглубокой реки, человек, который неожиданно оказался рядом с ней, будто нечаянно толкнул ее, и ребенок упал в воду. Подозреваемый предложил ребенку пойти к нему домой, чтобы просушить одежду и якобы вместе сделать уроки. Таким образом 43-летний неоднократно судимый за грабежи и разбои мужчина заманил девочку в свой дом и изнасиловал.

Правоохранители сообщают, что злоумышленник свою вину не признавал, заверял, что находился в состоянии алкогольного опьянения и пригласил школьницу к себе, чтобы помочь ей выучить уроки.

Возбуждено уголовное дело статье 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней), что предусматривает наказание в виде лишения свободы от восьми до пятнадцати лет.

Фото пресс - службы ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,19
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412