Металлист — Аустрия 4:1

В среду, 30 ноября, в матче группового этапа Лиги Европы против "Аустрии" харьковский "Металлист" не оставил шансов сопернику, утвердившись в качестве лидера группы.

Первые 15 минут на поле играла только одна команда - "Металлист". И завершилась эта четверть часа логичным голом харьковчан. Соса обыгрался с Шавьером и отдал на Девича. Марко в несколько касаний принял и пробил над вратарем. Но, "Аустрия" неожиданно отыгралась. Мадеру удался удар с метров 25. Это все, на что были способны австрийцы в первом тайме. А "Металлист" забил еще один мяч. Девич отдал в центр штрафной на Эдмара, и бразильский украинец (или украинский бразилец) оказался один против Линдера.

Начало второго тайма было за "Аустрией". Все таки чувствовалось, что победа нужна автрийцам. "Металлист", особо, не сопротивлялся. Видимо, понимал - у противника не тот уровень, что бы создать что-то толковое. А когда Папа Гуйе головой с подачи углового забил третий гол, так харьковчане вообще перестали играть. Точнее, оставшиеся полчаса игроки "Металлиста" больше баловались с мячом. И даже в таком состоянии, харьковчане смогли забить еще раз. Показательный розыгрыш контратаки привел к тому, что Соса расстрелял с прострела Фининьо беднягу Линдера.

Тесновато стало "Металлисту" в Лиге Европы. По крайней мере, в групповом этапе. В группе оказались, конечно, не самые "смертельные" соперники. Но легкость, с которой харьковчане играют с "Мальме" или "Аустрией", не увидишь, иногда даже в чемпионате Украины. Поздравляем "Металлист" - первую украинскую команду, которая обеспечила себе евровесну. И сделала это с блеском. С первого места.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,19
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412