В Харьковской ОГА нашли, на кого возложить ответственность за безопасность ЕВРО-2012

Cегодня на заседании Регионального межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка была создана постоянно действующая рабочая группа по вопросам безопасности и правопорядка на объектах ЕВРО-2012, утверждено положение о ней и персональный состав.

Также утверждено Положение о объектном штабе по обеспечению безопасности и правопорядка на официальных и неофициальных объектах, задействованных в обслуживании Евро-2012 в Харькове и Харьковской области.

Особое внимание участники заседания в облгосадминистрации уделили вопросу изучения иностранных языков персоналом, который привлекается к выполнению мер безопасности и правопорядка на объектах Евро-2012 (сотрудники правоохранительных органов, стюарды, волонтеры, медперсонал и другие категории работников).

Надо сказать, уделили они внимание очень вовремя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418