057.ua

За два месяца на Харьковщине утонуло 13 пьяных рыбаков

За октябрь-ноябрь 2011 года в водоемах и реках Харьковской области  утонуло 13 человек. Об этом, по информации пресс-службы Харьковской обладминистрации, рассказал начальник главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Росоха.

По его словам, с первыми морозами на отдельных водоемах области толщина льда уже достигла 8-10 см. Только в течение октября-ноября на реках и стихийных прудах погибли 13 человек. Все 13 - рыбаки, которые в нетрезвом состоянии не смогли справиться с управлением лодкой.

Всего в течение 2011 года на водных объектах области погибло 94 человека, из них 7 детей. Основные причины - купание и ловля рыбы в состоянии алкогольного опьянения (32 человека) и нарушение правил безопасности на воде (62 человека). Из 94 несчастных случаев только 12 произошли на арендованных прудах, все остальные в стихийных местах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,13
27,23
EUR
33,70
33,90
RUB
0,476
0,479