057.ua

Азаров выделил лишний миллиард украинским мамам

Кабинет министров Украины дополнительно выделил на выплаты по рождению ребенка один миллиард гривен. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Надо сказать - к нашей огромной радости, - что детей в 2011 году родилось больше, чем рассчитывали даже оптимисты. К концу года выявилось, что на эти выплаты (по рождению ребенка) требуются дополнительные расходы. Нужен еще один миллиард гривен», - написал Азаров.

По словам премьера, правительство внесло необходимые изменения к бюджетной росписи, которые впоследствии были согласованы с Верховной Радой.

По его данным, указанные средства уже перечислены в регионы, и сейчас выплаты зависят от оперативности местных органов социального обеспечения.

Он также попросил читателей сообщать "о неправдивых отговорках, свидетельствующих о нераспорядительности – примем меры".

"Но уверен, все будет хорошо, и мамы совсем скоро получат причитающиеся суммы в полной мере", - отметил премьер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,07
27,15
EUR
33,41
33,60
RUB
0,475
0,478