Харьковские пограничники изъяли у жительницы Донецкой области два контрабандных патефона

Сотрудники Харьковского погранотряда совместно с таможенниками в пункте пропуска "Гоптовка" изъяли у 25-летней жительницы Донецкой области два патефона 1933 и 1938 гг. выпуска. Об этом Харьков.proUA.com сообщил пресс-секретарь начальника Харьковского пограничного отряда Димитрий Горкольцев.

По информации правоохранителей, патефоны были обнаружены в автомобиле «ВАЗ» под управление гражданина России. Он направил машину полосой упрощенного контроля «зеленый коридор». Проверить транспортное средство тщательнее сотрудников пункта пропуска побудило нервное поведение женщины – пассажирки автомобиля. После того, как пограничники и таможенники нашли в багажнике проигрыватели, которые женщина не указала в декларации, ретро-багаж изъяли и передали в таможню.

Историческую и культурную ценность конфиската будут устанавливать эксперты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413