«Беркут» продолжает воевать с чернобыльцами под Кабмином - пустили слезоточивый газ (ФОТО)

Около тысячи бойцов спецподразделения "Беркут" оттесняют чернобыльцев от здания Кабмина. Происходят локальные стычки чернобыльцев со спецназом. На месте событий  дежурит три машины "скорой помощи", сообщает Цензор.НЕТ.

Участники акции протеста направились от здания Кабмина в Украинский дом на Европейской площади в Киеве, где сейчас находится премьер-министр Николай Азаров.

Как сообщает Тиждень, c таким предложением выступили организаторы акции.

Вместе с митингующими в "Украинский дом" отправилась и часть работников "Беркута".

Остальные митингующие еще осталась у Кабмина из-за блокирования их правоохранителями.

Кроме этого, по последним сообщениям, в толпу пустили слезоточивый газ. Организаторы акции призывают использовать подручные средства для защиты от газа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421