Харьковские таможенники изъяли свадебные платья у узбекских контрабандистов

Свадебное убранство было обнаружено Во время проведения таможенно-пограничного контроля поезда "Киев - Астана".

Как сообщили в пресс-службе Харьковской областной таможни, после осмотра одного из вагонов за мешками с бельем и чемоданами были обнаружены три свадебных платья.

"По словам правонарушителя, гражданина Узбекистана, стоимость нарядов составляет 3600 грн. Его земляк, пассажир этого же вагона, скрыл под мешками с бельем от таможенного контроля не только два свадебных платья, но и крышки клапанов и тормозные накладки. Стоимость этих предметов узбек определил более чем в 3 тыс. грн.", - говорится в сообщении областной таможни.

По данным фактам были составлены протоколы о нарушении таможенных правил, а предметы правонарушения - изъяты и переданы на хранение на склад таможни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42