ДТП на Холодной горе: столкнулись три авто, есть жертвы

26 - го ноября улице Нариманова столкнулись четыре автомобиля, при этом один человек погиб, об этом сообщили в отделе ГАИ города Харькова.

По информации правоохранителей, автомобиль «ГАЗ-24» под управлением 20-летнего мужчины двигался по улице Нариманова в сторону Полтавского шляха. При этом водитель не справился с управлением и выехал на встречную, где и столкнулся с автомобилем «Мазда». После чего произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107».

В результате ДТП 62-летний пассажир «Мазды» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Кроме того, пострадали водитель и еще один пассажир «Мазды», а также водитель и пассажир «ГАЗ-24», которых с травмами различной степени тяжести доставлены в городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418