Харьковские таможенники обнаружили в поезде «Днепропетровск-Москва» контрабандные медпрепараты

Сотрудники таможенного поста "Харьков железнодорожный" Харьковской таможни обнаружили в поезде «Днепропетровск-Москва» полиэтиленовый пакет, в котором находились медпрепараты стоимостью 7 тыс. грн. Об этом Харьков.proUA.com сообщили в Государственной таможенной службе Украины.

Препараты были спрятаны в топке за котлом вагона поезда.

Как выяснилось, гражданин Украины скрыл от таможенного контроля анаболические препараты-стероиды, которые пытался вывезти из Украины в Российскую Федерацию.
Подобное сокрытие классифицируется как нарушение таможенных правил. Составлен протокол по ст. 353 Таможенного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412