В повышении тарифов на услуги ЖКХ в Харькове, оказывается, виноват рост зарплаты

Повышение квартплаты, которое планируется ввести с 1 января 2012 года, - вынужденная мера, заявил сегодня Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

"Это связано с тем, что выросла заработная плата, стоимость расходных материалов на содержание жилого фонда. Когда принимали последний тариф, минимальная зарплата была 605 грн, сейчас – более 1 тыс. грн. Все предложения, связанные с формированием тарифов, вносят конкретные коммунальные предприятия, которые оказывают услуги населению. На сегодня опубликован проект тех тарифов, которые могут быть введены с 1 января, сейчас этот вопрос является предметом общественного обсуждения, мы будем изучать предложения харьковчан", - отметил Кернес.

Если принять во внимание, как Кернес реагирует на замечания харьковчан по поводу вырубки деревьев и благоустройства, то "изучение предложений" вряд ли чего-то даст.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418