057.ua

Добкин: «Мы получили 20 млн. гривен из госбюджета на выплату задолженности по заработной плате»

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин рассказал как руководство области борется с задолженностями по заработной плате в бюджетной сфере городов областного подчинения.

«На выплату задолженности по заработной плате мы изначально заложили в областном бюджете 30 млн. грн. – это первый шаг. 20 млн. грн. мы получили из государственного бюджета. Эти деньги будут распределены на внеочередной сессии областного совета, которая состоится 29 ноября. Все районы получат первые транши для того, чтобы смогли вовремя выплатить заработную плату бюджетникам. По моим данным, будет еще два перечисления из государственного бюджета, и Харьковская область получит необходимые ей средства, чтобы перекрыть разницу по заработной плате», - сказал Михаил Добкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,15
27,30
EUR
33,75
34,00
RUB
0,476
0,481