057.ua

Новые авто для харьковского «Беркута» (ФОТО)

Работникам батальона милиции особого назначения «Беркут» вручили новые служебные автомобили - микроавтобус «Соболь», автомобили UAZ Hunter и Renault Kango.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД в Харьковской области. Новые автомобили преобретены в целях укрепления материально-технической базы, создания условий для эффективного выполнения поставленных задач по обеспечению общественного порядка .

Автомобили оборудованы всем необходимым в соответствии с их назначением. Микроавтобус «Соболь» будет использоваться для силового обеспечения оперативно-розыскных мероприятий, проведения спецопераций по задержанию вооруженных преступников, освобождение заложников и для участия в антитеррористических операциях. UAZ Hunter и Renault Kangoo использоваться для патрулирования города и области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,10
27,18
EUR
33,40
33,70
RUB
0,473
0,477