057.ua

Чуда не произошло: украинцы не восприимчивы к английскому накануне ЕВРО-2012

Пяти лет подготовки к Евро-2012 не хватило на то, чтобы украинские медики и правоохранители выучили иностранный язык хотя бы на минимальном уровне.

Об этом заявил директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, отвечая на вопрос журналистов о том, как обстоят дела с языковой подготовкой к турниру врачей:

"Наиболее эффективным вариантом будет совместное патрулирование представителей охраны правопорядка или медработников с волонтерами, знающими иностранный язык", - отметил чиновник.

Что касается охраны порядка непосредственно на стадионах, то тут планируют задействовать англоязычный персонал частных охранных фирм.

Ранее эксперты отмечали, что иностранцам на Евро-2012 будет сложно отыскать официантов и таксистов, говорящих по-английски. Учитывая то, как обстоит дело с английским сейчас, к ЕВРО-2012 положение не улучшится

Чуда не произошло: украинцы оказались не восприимчивы к английскому языку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,25
27,37
EUR
33,80
34,10
RUB
0,478
0,481