Россиянин спрятал старинную монету в паспорте...

...И отдал его в руки пограничников
Вчера, 17 ноября, на железнодорожном вокзале Харькова во время оформления поезда «Кисловодск-Москва» сотрудники Госпогранслужбы обнаружили контрабандный золотой червонец 1899 года. Об этом Харьков.proUA.com сообщил пресс-секретарь начальника Харьковского погранотряда Димитрий Горкольцев.

По информации правоохранителей, мужчина, который вез монету, вынужден был сам отдать ее в руки правоохранителей. 36-летний житель Архангельска спрятал червонец за обложкой паспорта, который подал на контроль во время проверки документов.

Найденную монету передали в таможню. Меру ответственности россиянина за попытку незаконной перевозки монеты определит суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412