057.ua

В воинской части г. Лозовая на Харьковщине дважды наступили на одни и те же грабли

Об этом рассказал начальник территориального управления Счетной палаты по Харьковской, Сумской и Полтавской областям Станислав Косинов.

По его словам, в ходе проверки была выявлена довольно странная ситуация, когда дважды тендер на поставку горюче-смазочных материалов выигрывало не юридическое лицо. Из-за нарушения Минэкономики не дало разрешения на закупку и в бюджет пришлось вернуть 10,5 млн.грн, а топливо закуплено не было, работы о ликвидации последствий ЧП, соответственно, не проводились.

Также Станислав Косинов отметил, что распределение квартир во время отселения жителей из зоны арсенала не было прозрачным. В ходе аудита были выявлены нарушения, в частности семьи с одним и тем же составом получали квартиры разные по площади и количеству комнат. Эта разница составляла от 8 до 13,6 м2 на человека. Однако эта проблема связана с недостатком жилья, отметил Станислав Косинов.

На данный момент в Лозовой утилизировано только 12 % боеприпасов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,20
27,30
EUR
33,75
34,00
RUB
0,477
0,481