057.ua

«Харьковоблэнерго» находится в тяжелой экономической ситуации

Об этом доложил депутатам горсовета директор предприятия Сергей Кирик

По его словам, задолженность КП «Харьковкоммуночиствод» перед предприятием составляет 172, 8 млн. грн. Это крупнейший должник предприятия. Иван Коринько, директор КП «Харьковкоммуночиствод» отметил, что существующие тарифы покрывают расходы предприятия только наполовину. Рентабельность предприятия составляет 0%.

– Тарифы на электроэнергию в течении года менялись около 10 раз, а на водоснабжение – остаются прежними, – отметил Иван Коринько.

Депутаты приняли обращение к Верховной Раде Украины, Кабмину, Национальной комиссии регулирования электроэнергетики и Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг, в котором просят вмещаться в ситуацию сбалансировать тарифы на электроэнергию и водоснабжение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,20
27,28
EUR
33,75
33,97
RUB
0,478
0,481