11 тысяч тонн соли - для зимних дорог Харькова

Для обработки харьковских дорог зимой подготовили 11 тысяч тонн соли. Об этом сегодня, 15 ноября, заявил заместитель начальника по эксплуатации КП «Дорремстрой» Игорь Киевский, передает официальный сайт Харьковского горсовета.

«Если говорить о посыпке дорог зимой, то сегодня наш приоритет - соль. Песчано-солевую смесь нужно убирать весной, поэтому удобнее и выгоднее посыпать дороги солью. Также мы будем использовать жидкий реагент, то есть солевой раствор», - отметил Игорь Киевский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418