Зимние шапки из Харькова в Москву ездили в тайнике вагона - ресторана

Харьковские таможенники перекрыли нелегальный канал поставок зимних шапок в Россию.

"При проведении таможенно-пограничного контроля вагона-ресторана поезда… в межпотолочном пространстве были обнаружены скрытые 125 зимних шапок из искусственного меха. Товар скрыла 30-летняя украинка, которая раньше работала официанткой этого ресторана, а сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Воспользовавшись тем, что работники вагона-ресторана были заняты на кухне, она с помощью подсобных рабочих скрыла товар в межпотолочном пространстве", - говорится в сообщении Харьковской таможни.

По данному факту таможенниками был составлен протокол о нарушении таможенных правил по ст. 352 Таможенного кодекса Украины, а груз, общей стоимостью почти 19 тыс. грн. изъят и передан на хранение на склад таможни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421