Стеллажи для поддонов – узкий коридор

Когда у Вас в распоряжении только небольшая площадь складирования, идеальным решением оказываются стеллажи для поддонов узкого коридора P90.

Преимущества складирования в стеллажах узкого коридора:

-        Наличие разнообразных размеров.

-        Регулировка уровней хранения.

-        Отличное сотрудничество со стандартными колясками узкого коридора и тележками с подъемным оператором, обеспечивающими комплектность непосредственно с поддонов.

-        Баланс довольно высокой стоимости специальных тележек, гораздо более функциональное использование пространства.

-        Отличное сочетание производительности и емкости стеллажей.

Вся эта уникальная промышленная мебель Харьков позволяет комфортабельное устройство небольшого пространства для хранения и обеспечение превосходной гибкости при сохранении узких коридоров.Обслуживание складских стеллажей узкого коридора,не требует использования специальной конструкции тележек, которые часто являются в высокой степени автоматизацией.

Pull-OutUnit

Устройство Pull-OutUnitдля поддонов, позволяет извлечение поддона в продольном направлении - по принципу работы выдвижного ящика - даже в полностью загруженном до 1000 кг.Пользователь имеет легкий доступ ко всей палитре. Стеллаж для поддонов позволяет отказаться от дополнительного пространства над палитрой, что делает хранение более эффективным.

-        Увеличение емкости хранения.

-        Создает пространство.

-        Легкий доступ.

-        Рост индикатора загрузки.

-        Хорошие условия труда.

Устройство для поддонов экономит площадь и время, обеспечивая при этом хорошие условия работы и эргономичную загрузку товара.Установив ложе для поддонов в своих стеллажах, которые занимают все то же пространство, вы можете увеличить количество мест для поддонов и загрузки. Операционная система позволит быстрее и эффективнее загрузку, одновременно освобождая дорогостоящую площадь магазина.

Pull-OutUnit из-за своего простого дизайна и универсальности, а также выгодной ценынаходит применение во многих компаниях, в которых складское хозяйство основано на поддонах. Внимание! В настоящее время стеллажи для поддонов Pull-OutUnit уже не производятся. Однако, они доступны, в области запасных частей. В случае заинтересованности и наличия, пожалуйста, свяжитесь с нами.