300 военнослужащих со своими женами станцуют на офицерском балу в Харькове

6 декабря во Дворце спорта состоится городской офицерский бал, посвященный 20-летию Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщила директор Департамента культуры горсовета Светлана Бабицкая в пресс-центре Харьковского городского совета.

Этот офицерский бал уже пятый. В этом году в нем будут участвовать 300 военнослужащих с женами. Также впервые на офицерском балу на паркете встретятся военнослужащие из Киева, Черкасс, Полтавы, Сум, а также российских городов – Белгорода и Воронежа.

«С каждым годом количество участников увеличивается, на бал приглашают уже не только офицерский, но и солдатский состав. Как обычно, пройдут мастер-классы, где можно будет освоить и мазурку, и галоп. Традиционно будет выбрана королева офицерского бала. Это мероприятие вызывает огромный интерес, очень многие хотят принять в нем участие», - сообщила Светлана Бабицкая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418