057.ua

На Харьковщине муж всадил жене в живот нож за то, что она упрекнула его в нехватке денег

Инцидент произошел в селе Граково Чугуевского района области. После семейной ссоры женщина оказалась на больничной койке, а ее муж предстанет перед судом.

По информации пресс-службы Главного управления МВДУ в Харьковской области, супружеская пара занималась домашними делами. Во время разговора жещина начала упрекать мужа в том, что он тратит деньги на выпивку, когда их не хватает на самое необходимое. Это не на шутку разозлило мужчину, который уже успел "принять на грудь".  Не долго думая, он всадил жене нож, который был у него в руке, в живот. Когда увидел, что женщина истекает кровью - одумался. Сразу вызвал скорую. Женщину доставили в Чугуевскую центральную районную больницу. Сейчас ее состояние здоровья удовлетворительное.

Из больницы о произошедшем сообщили в милицию. Преступника сразу же задержали. Возбуждено уголовное дело статьям 15 и 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,25
27,34
EUR
33,80
34,05
RUB
0,48
0,482