Харьков завершает отношения с ЛАЗом

До конца ноября в Харьков должны прибыть 22 троллейбуса «Соло» и один туристический автобус повышенной комфортности, сообщил директор Департамента транспорта и связи Харьковского городского совета Сергей Дульфан. Он отметил, что автобус поступит в распоряжение Департамента международного сотрудничества горсовета.

«На этом текущий контракт с Львовским автобусным заводом закончится», - сообщил Сергей Дульфан.
За счет заемных средств по договору, заключенному с ООО «ЛАЗ», Харьков приобрел 74 троллейбуса (из них 52 двухсекционных вместимостью 180 чел.) и 11 автобусов, сообщает пресс-служба городского совета.

Напомним, что в конце октября разразился скандал с львовской лизинговой фирмой, с которой Харьков не рассчитался за поставленные троллейбусы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418