Харьковским «беглецам» грозит дополнительно до 8-ми лет тюрьмы

По факту побега арестантов из-под стражи милиция возбудила уголовное дело, об этом рассказал начальник следственного управления областного УВД Зиновий Галаван.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 393 - побег из-под стражи, совершенный по предварительному сговору группой лиц, с применением насилия или угрозой его применения.

Трое сбежавших заключенных подозреваются в совершении разбойного нападения в составе одной преступной группировки. Теперь к сроку каждого за уже совершенное преступление могут добавить от 5 до 8 лет тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418