Предсвадебными хлопотами охвачен каждый день в преддверии торжества. Все внимание сосредоточено на поиске ведущего, музыкальном оформлении, выборе нарядов и составлении праздничного меню.

Но все эти приготовления пройдут вместе с тем днем, когда молодая пара наденет обручальные кольца. И только яркие фотографии смогут напоминать о торжестве всей жизни двух любящих людей.

Как сделать свадебный фотоальбом

Свадебное торжество заслуживает того, чтобы каждый его миг был запечатлен профессиональным фотографом. Только в этом случае грамотно выполненная фотокнига сможет вызывать положительные эмоции в течение всей совместной жизни.

Свою компетентность и художественный вкус в искусстве свадебной фотографии уже неоднократно продемонстрировала Мария Смешкова – известный киевский мастер, в чьем портфолио собрано множество работ. Главным залогом качества снимков этого фотографа является любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое мастерство.

И это диктует необходимость использования во время съемки только качественной фотоаппаратуры. Мария применяет камеры с высочайшей степенью точности и способностью отображать даже самые мелкие детали общего фона. Вместе с тем все фотографии проходят дополнительную обработку в формате специальных компьютерных программ. Профессиональный подход к своей работе и современное техническое оснащение позволило добиться уникального качества. Поэтому все свадебные фотографии Марии Смешковой наполнены позитивом и отражают всю гамму эмоций счастливых молодоженов.

Секреты мастерства

Составляя свадебную фотокнигу, автор этих ярких фотоснимков использует все современные методы и собственные художественные приоритеты. Искусство управления светом, формирования фона и выделения главных деталей на снимке видно в каждой работе фотографа.

Главным персонажам свадебного торжества и распорядителям не придется объяснять мастеру сколько, и каких снимков необходимо сделать. Весь процесс фотосъемки находится в надежных руках этого профессионала. От чуткого объектива фотокамеры не ускользнет ни один торжественный момент и ни один забавный миг праздничного застолья. Автор сам предлагает всевозможные ракурсы и тематики фотосессии, подчеркивая наиболее выдающиеся детали.

По желанию жениха и невесты, а также по просьбам гостей праздника фотограф сделает уникальные групповые снимки и фотографии памятных моментов во время свадьбы. При этом вся фотосессия может происходить в одном гармоничном стиле или по желанию заказчиков – с палитрой многообразия.

История любви в фотоснимках

Прекрасным дополнением к свадебному фотоальбому может стать подборка фотографий в формате Love Story, описывающая историю знакомства молодых супругов и последовательность развития их романтических отношений.

Грамотно и профессионально продуманный сценарий даст полное представление о становлении молодой семьи на протяжении выбранного заказчиком периода времени. Вся история от первой минуты знакомства до процедуры росписи в ЗАГСе будет отображена в Love Story. А в будущем супружеская пара всегда сможет напомнить себе с помощью этих уникальных снимков о зародившихся некогда чувствах и это будет всю жизнь поддерживать положительные отношения в семье. Кроме того, такую удивительную историю любви в фотографиях будет приятно продемонстрировать будущим детям и внукам, подавая пример верности и любви.

А чтобы такие снимки действительно вызывали такие яркие эмоции, фотограф из Киева Мария Смешкова приложит все свое умение, мастерство и талант.