Женщины издавна стремились сохранить природную красоту. В ход шли самые различные способы и методы. Сегодня на помощь прекрасному полу приходит косметология. Современные технологии, которые позволяют надолго сохранять красоту и молодость, основываются как на традиционных, так и на инновационных методах. Что важно– все они опробованы, их действенность и безопасность подтверждены специалистами.

Студия красоты и здоровья Solo предлагает своим клиентам широкий спектр разнообразных услуг. Здесь представлена самая эффективная и инновационная косметология харьков. Помимо процедур такого рода, здесь можно воспользоваться водным СПА и массажем. Компания предлагает также посещать собственный современно оснащенный фитнес-центр. Опытные врачи, тренеры и мастера могут приобрести прекрасную форму. Для этого не потребуется никаких пластических операций.

Сегодня помимо популярных методик женщины прибегают и к более инновационным технологиям. Хотя эти процедуры являются достаточно новыми, но их эффективность уже доказана.

Так, современный салон красоты может предложить вам услуги тредлифтинга или 3D-мезонити. Это технология, которая позволяет добиться прекрасных результатов в омоложении путем установки нитей под кожу. Они сделаны из особого саморассасывающегося материала. С его помощью можно подкорректировать те участки, на которые трудно воздействовать при проведении других процедур. Благодаря такой технологии можно решить ряд проблем: подправить контур подбородка, убрать морщины и кожные складки, поднять линию бровей. Подходит процедура и для тела. Благодаря нитям можно подкорректировать бедра и ягодицы, живот и плечи.

Тредлифтинг безопасен и эффективен. Он долго сохраняет положительный эффект. При этом проводится операция очень быстро, не требует особой подготовки.

Современные студии красоты помогают клиентам решить и другие проблемы. Так, здесь возможна коррекция фигуры. Существует огромное количество различных способов усовершенствовать свое тело. Помимо массажей и водных процедур можно пройти множество других эффективных программ и комплексов. К ним относится мезотерапия, прессотерапия и т.д.

Прессотерапия – это специальная процедура,  которая позволяет повысить упругость тканей, улучить циркуляцию лимфы, нормализовать обменные процессы в коже. Применяют ее с различными целями: для вывода токсинов, борьбы с варикозным расширением вен и устранения целлюлита. Процедура безболезненна и заключается в сжатии с помощью специальных манжетов проблемных участков тела. Это налаживает как внутренние процессы в организме, так и благотворно воздействует на кожу, делая ее поверхность гладкой и упругой.