057.ua

Цымбалюк освободил место для Шурмы?

Губернатор Львовщины Михаил Цымбалюк подал в отставку после жесткой критики Николая Азарова положения дел в области на заседании Кабинета министров.
"Здесь, Виктор Федорович, существенные недоработки губернатора Цимбалюка", - указал Азаров, обращаясь к Януковичу.
Сам Янукович не объявил кадрового решения относительно Цымбалюка, однако предложил добровольно подать в отставку тем чиновникам, которые не справляются со своими обязанностями.

Тот правильно понял шефа и подал в отставку. Напомним, что уроженец Ивано-Франковской области Михаил Цымбалюк имеет звание генерал-лейтенанта милиции и до "воцарения" Януковича был начальником Полтавского управления МВД Украины в соседней Полтавской области.

На его место, по слухам, рассматривается кандидатура заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Шурмы, уроженца Львова, который до прихода в Харьков заместителем Михаила Добкина (в ту пору городского головы) был председателем Львовской областной организации СДПУ(о).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,20
27,28
EUR
33,75
33,97
RUB
0,478
0,481