057.ua

Добкин по телефону с Клюевым решил вопрос харьковских чернобыльцев

В бюджете Пенсионного фонда Харьковcкой области будет предусмотрено 30 млн. грн. на выплаты чернобыльцам.

«Проблемы чернобыльцев сегодня можно разделить на архиважные и те, которые могут подождать. Среди их требований первостепенное – предусмотреть в бюджете следующего года сумму на выплаты чернобыльцам по решениям судов. Я не знаю, сколько это в масштабах Украины, для Харьковской области это порядка 30 млн. грн.», – подчеркнул сегодня в ходе пресс-конференции председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

Он отметил, что сегодня имел по этому вопросу телефонный разговор с первым вице-премьер-министром Андреем Клюевым, где высказал мнение, что было бы неплохо в бюджете Пенсионного фонда Харьковской области предусмотреть сумму на выплаты чернобыльцам по решениям судов. В свою очередь Андрей Клюев сообщил, что по решению премьер-министра и министра финансов бюджет Пенсионного фонда Харьковcкой области будет увеличен приблизительно на 30 миллионов гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,25
27,37
EUR
33,80
34,10
RUB
0,478
0,481