Lenovo занял третье место в мировом рейтинге продажи смартфонов

 За весь финансовый год  китайский производитель поставил конечным продавцам  76 миллионов телефонов Lenovo. Больше половины продукции реализовано на внутреннем рынке Китая.  А 31 миллион гаджетов с логотипом Lenovo разошлось по всему миру.

  Приобретя  Motorola Mobility, китайская компания Lenovo  устремилась на вершину олимпа. Без лишней скромности руководство компании заявило о своем стремлении потеснить третьего по величине поставщика смартфонов в мире. До недавнего дня это звание принадлежало  Xiaomi. Первые позиции по-прежнему удерживают Samsung и Apple.

  И вот, на днях, компания Lenovo опубликовала отчёт за 2014/15 финансовый год.  Продажи, а соответственно и доходы,  Lenovo существенно выросли. В результате  Lenovo занимает третье место среди поставщиков мобильных устройств в мире. С января по март этого года, компания выручила от продаж 11,3 миллиарда долларов. Это на 21% больше, чем в прошлом году. Всего за первые три месяца текущего года компания поставила на рынок 18,7 миллионов смартфонов Lenovo, планшетов и Android TV. При этом прибыль составила 2,8 миллиарда долларов.

  В Китае мобильные телефоны Lenovo составляет активную конкуренцию  Xiaomi и Huawei. Купив смартфон Lenovo, китайцы поддерживают отечественного производителя во всех его начинаниях, обеспечивая стартовую площадку для завоевания мирового рынка. Сам факт того, что китайцы среди множества производителей устройств связи, работающих в стране, отдают предпочтение Lenovo, подтверждает надежность компании. Если китайцы активно покупают Lenovo, значит, смартфоны этой компании, действительно, качественные.

  Для окончательной победы над конкурентами Lenovo  выводит на внутренний рынок новый бренд Shenqi. Продукция под маркой  Shenqi  будет продаваться исключительно через интернет-магазины.

  Успех  Lenovo  позитивно повлиял на старушку Motorola

  Motorola чуть больше года является частью китайской компании. За первые три месяца 2015 года Motorola отгрузила 7,8 миллионов устройств. Результат по сравнению с прошлым годом, когда Motorola была частью Google, улучшился на 23,6% .  Прибыль компании составила 1,8 миллиарда долларов.

  Покупка американской компании дала возможность Lenovo на 40% в годовом исчислении поднять уровень продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе.  Руководство Lenovo утверждает, что  второе пришествие  Motorola на китайский рынок принесет прибыль  через  4-6 кварталов.

  Пользователи отдают предпочтение функциональности

  Об этом свидетельствует сам успех  китайской компании. Пользователи отдают предпочтение функциональности за приемлемую цену. Это адекватная реакция покупателя на реалии экономической ситуации.  Само предназначение смартфона – быть средством связи между людьми с помощью интернета или с помощью обычного звонка – выходит на первый план.  Мобильные телефоны  Леново полностью соответствуют этому представлению.  

  Купить смартфон Lenovo в Украине можно в интернет-магазине Mobilgroup.com.ua.   Вам обязательно понравятся цены, профессиональная консультация поможет определиться с выбором мобильного телефона, который подходит именно вам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать